KULINARISCHE SPEZIALITÄTEN UND WEINGEBIETE SCHWEIZ
Schweizer Küche und Schweizer Wein
Die Schweizer Küche wird von der französischen, italienischen und deutschen Küche beeinflusst. Es gibt eine grosse Vielfalt an regionalen Spezialitäten. Einige Klassiker, die in der gesamten Schweiz bekannt sind, sind die «Rösti», die «Berner Platte», das «Zürcher Geschnetzelte», die «Bündner Nusstorte» und die Käsespezialitäten «Fondue» und «Raclette».
In der Schweiz werden aber auch viele Weine produziert. Und auch Bier ist, vor allem in der deutschsprachigen Schweiz beliebt. Zudem ist die Schweiz ein grosser Käseproduzent.
Unter Wikipedia gibt es Informationen zur kulinarischen Schweiz.
Wikipedia Schweizer Küche *
Wikipedia Schweizer Küche *
Wikipedia Weinbau in der Schweiz *
Wikipedia Weinbau in der Schweiz *
Wikipedia Brauereien in der Schweiz *
Wikipedia Brauereien in der Schweiz *
Wikipedia Käseherstellung Schweiz *
Wikipedia Käseherstellung Schweiz *
Reisen Home
Reisen Home
Home
Home
* Externe Links. Railtravel übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt dieser Links!